Europäischer Star Arten:

Verbreitung:
(Siehe Karte unten) Gefunden in allen 50 Staaten.
Status in Nebraska: Stare sind das ganze Jahr über in guter Zahl in ganz Nebraska zu sehen.

Herkunft:
Gebürtig aus Eurasien und Nordafrika.

Einführung in die USA:
Einführung in New York in den Jahren 1890 und 1891 von einem Industriellen, der alle in den Werken von William Shakespeare erwähnten Vögel etablieren wollte. Von diesem ungewöhnlichen Anfang an verbreitete sich der europäische Star allmählich in den Vereinigten Staaten und hatte 1994 eine geschätzte Population von 140 Millionen Vögeln.

Charakteristik:
Stämmiger Vogel mit kurzen, eckigen Schwänzen und spitzen Flügeln. Während der Brutzeit können sie schnell von Amseln durch ihren langen, spitzen, gelben Schnabel unterschieden werden; Amseln haben dunkle Rechnungen. Beide Geschlechtersind irisierend schwarz. Der Glanz ist meist grün getönt auf dem Rücken, Brust und Bauch; gemischt grün und lila auf der Krone; und lila auf dem napeand Hals.
Europäische Stare kommen in landwirtschaftlichen Gebieten, Küstengebieten, gestörten Gebieten, Naturwäldern, bepflanzten Wäldern, Weiden / Grasland, Riparianzonen, Gestrüpp / Buschland, Tundra, städtischen Gebieten und Feuchtgebieten vor.

Auswirkungen: T
Bedrohung und Verdrängung einheimischer Arten, dominiert ein Ökosystem

Kontrollmethoden:
Das Gesetz erlaubt es Einzelpersonen, bestimmte nicht einheimische Vögel ohne Genehmigung zu töten, zu fangen oder zu sammeln. Das Zugvogelgesetz schützt alle gängigen Wildvögel in den Vereinigten Staaten mit Ausnahme des Haussperlings, des europäischen Starls und der Wildtaube (Ingold 1989). Es gibt Möglichkeiten, wie Einzelpersonen entmutigen könnender Erfolg von Haussperlingen und Staren in ihren eigenen Hinterhöfen. Diese Wege umfassen das Blockieren von Eingängen zu Vogelhäusern, Hohlräumen oder Nistkästen, bis einheimische Zugvögel ankommen; Machen Sie Nistkästen mit 1 1/8 Zoll Durchmesseröffnungen, um Singvögel zu begünstigen; und platzieren Sie geschützte Nistkästen und Vogelhäuser innerhalb von 4 Fuß über dem Boden, um nistende Haussperlinge zu entmutigen (Edge 1996).